• No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿CÓMO ACTIVAR MI KEY DE WINDOWS 11?

IMPORTANTE: Debe tener previamente instalada la versión de Windows 11 especificada en la descripción de su producto, de no ser así, debe actualizar el sistema operativo de su computador. Hay que ingresar la clave cuando el sistema operativo esté instalado, No durante el proceso de descarga o instalación (como se muestra en las imágenes posteriores). Una vez aclarado esto, puede seguir con la activación. Enlace de descarga de Windows al final de este documento.
SKU:15706 31660, 31874, 31880, 15718, 2111, 31885

1. IR A LA CONFIGURACIÓN
Debe ir a la configuración de Windows 11 para introducir su licencia.

2. ACTUALIZACIÓN Y SEGURIDAD
Seleccionar la categoría “Actualización y seguridad”

3. COPIE Y PEGUE SU KEY DE WINDOWS 11
Seleccionar la opción “Activación” y luego en “Cambiar la clave de producto”

4. Una vez se abra el recuadro azul, pegar la Key de activación.

¡Felicidades! Su Windows 11 ya está activado