• No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

Cómo solucionar "Tu cuenta no permite hacer modificaciones en un Mac"

Hay dos posibles razones de este error:

1. Microsoft no reconoce tu licencia de Office 365.
  2. Hay archivos corruptos en la Biblioteca de tu Mac.

Primera solución: Verificar licencia de Office 365

1. En un navegador, ve a portal.office.com
  2. Selecciona tu cuenta
  3. Ve al panel de Suscripciones
  4. Revisa Office 365
  5. Si lo ves, tienes una licencia correcta y ese no es el problema. Si no lo ves, asegúrate de que hayas iniciado sesión en la cuenta correcta.

Si esto no resuelve el problema, el siguiente paso es eliminar los archivos que hemos mencionado antes.

1. Abre cada app de Office instalada en tu Mac, haz clic en el menú del nombre de la app (por ejemplo Word) y elige Cerrar sesión. Luego cierra la app.
  2. En el Finder, haz clic en el menú Ir y elige Ir a carpeta
  3. En el cuadro, escribe: ~/Library
  4. Haz clic en la carpeta Group Containers
  5. Encuentra los siguientes archivos/carpetas y arrástralos a la Papelera
    UBF8T346G9.ms
    UBF8T346G9.Office
    UBF8T346G9.OfficeOsfWebHost
  6. Vacía la Papelera y abre cualquier app de Office para comprobar si te permite editar los documentos.

¡Felicidades! Has solucionado el error =D