• No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

GUÍA DE INSTALACIÓN MICROSOFT OFFICE 365 PROFESSIONAL PLUS - CUENTA

IMPORTANTE: Eliminar versiones anteriores de Office antes de instalar Office 365 Profesional Plus es crucial para evitar errores. es necesario eliminar completamente cualquier versión pirata de Office para garantizar la activación adecuada. Posterior a la desinstalación, reiniciar la computadora es un paso importante. Una vez completado esto, puedes seguir las instrucciones para la instalación.
SKU:15779

1. DEBE IR A PORTALOFFICE.COM: Por favor, diríjase a https://portal.office.com e inicie sesión utilizando los accesos que recibió en su correo electrónico. Utilice la clave que se encuentra en el correo que ha recibido, NO la que está presente en la imagen, ya que esta es solo un ejemplo. En caso de que ya tenga una sesión iniciada al acceder al enlace mencionado, le solicitamos cerrar sesión y luego ingresar utilizando el correo que le hemos proporcionado (el que encontrará en su email), NO UTILICE SU CORREO PERSONAL.

2. ACCESO AL PORTAL DE OFFICE 365: Debe introducir el correo y contraseña que le entregamos en el correo.

3. MODIFIQUE SU CONTRASEÑA: Para garantizar la seguridad de su cuenta, es necesario cambiar su contraseña. En la primera casilla, escriba la contraseña que recibió en su correo. En las dos casillas siguientes, cree una nueva contraseña.

IMPORTANTE: Debe guardar esta contraseña. Virtual Keys no se hace responsable por olvidos de contraseña.

4. SE TE DIRIGIRÁ A ESTA PAGINA: En la que deberás saltar las ventanas emergente.

5. LUEGO PRESIONAR EN "INSTALAR APLICACIONES": Y por último en “Aplicaciones de Microsoft 365".

Atención: En el caso de que el instalador OfficeSettup.exe no se ejecute. Debe ir a la carpeta de descargas, hacer clic derecho en el archivo y seleccionar “Ejecutar como administrador”.

6. UNA VEZ FINALIZADA LA INSTALACIÓN: Debe abrir un programa de la Suite de Office 365, en este caso usaremos Excel. Debemos iniciar sesión con la cuenta que anteriormente configuramos.

7.  INTRODUCIMOS EL CORREO DE LA CUENTA OFFICE 365: Y posteriormente la contraseña nueva que usted ha creado.

8. ACEPTAR VENTANAS EMERGENTES: Debe iniciar sesión con la cuenta que le dimos, si inicia con su cuenta personal, el producto NO SERÁ ACTIVADO. Debe aceptar todas las ventanas emergentes que aparezcan y una vez finalizado, se recomienda reiniciar el computador para que se apliquen todos los cambios.

¡FELICIDADES! OFFICE 365 PROFESSIONAL PLUS YA ESTÁ INSTALADO.