• No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

Guía de instalación Office 2019 ProPlus (Vinculable)

IMPORTANTE: Si posee versiones anteriores de Microsoft Office, es de suma importancia que las elimine primero antes de instalar Office 2019 ProPlus - para evitar errores de aplicación. Office pirata también debe eliminarse por completo para garantizar que la nueva instalación se pueda conectar a los servidores de Microsoft para la activación. Después de desinstalar todas las versiones existentes de Office, es importante reiniciar tu computadora (No te saltes este paso).
SKU: 31741

1. DIRIJASE AL SIGUIENTE ENLACE

Para Canjear esta licencia necesitas tener una cuenta de Microsoft, si no la tienes la puedes crear en este mismo proceso.

Para comenzar ingresa a:

https://setup.office.com/

Ahora inicia sesión con tu cuenta de Microsoft o puedes crear una.

1-1

Una vez que hayas iniciado sesión, ingresa el código de 25 dígitos que se envió a tu correo electrónico, elige la región y presiona siguiente

2-1

Ahora verifica que la versión de office sea la correcta y presiona confirmar.

Una vez que presiones confirmar la licencia se asociara a tu cuenta de Microsoft, después de confirmar, la licencia no se puede cambiar o canjear con otra cuenta y el código dejara de funcionar.

3-1

Una vez confirmado el código te llevara a la página de configuración de Microsoft, donde te dará la opción de instalar.

4-1

2. INSTALACIÓN DE OFFICE PROFESSIONA PLUS

Una vez en la página de configuración presiona la opción instalar al lado derecho del producto.

4-2

En el siguiente cuadro elige el idioma y la versión de office que quieres instalar (32 bits o 64 bits), esto depende del pc, si no sabes cual elegir, elige la opción Predeterminada y presiona instalar.

5-1

Una vez presiones instalar se descargará el archivo con nombre “OfficeSetup”, ejecuta este archivo para que comience la instalación.

8-1

Al ejecutar el archivo comenzara la instalación de office.

2021-2

Espera a que termine y presiona Cerrar y procederemos a la activación de office.

2021-3

3. ACTIVACIÓN DE OFFICE PROFESSIONAL PLUS

Ahora que office ya esta instalado, en el buscador de la barra escribe Excel, Word o PowerPoint y presionar abrir.

9-1

Una vez abierta la aplicación, te mostrará la cuenta y te pedirá iniciar la sesión.

Debes iniciar la sesión con la cuenta que canjeaste el código.

6-1

Una vez hayas iniciado la sesión confirma los acuerdos de la licencia y Office ya estará activado.

En la opción cuenta te saldrá el estado de Office Professional Plus, en caso de que salga sin licencia aún, cierra la aplicación y vuelve a ingresar a cuenta y debería estar activado.

7-1

Si tienes algún problema con la validación o la instalación, comunica con nosotros por WhatsApp y te ayudaremos con el proceso.