• No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

GUÍA DE INSTALACIÓN OFFICE 2021 HOGAR Y EMPRESA

IMPORTANTE: Si posee versiones anteriores de Office, es de suma importancia que las elimine primero antes de instalar Office 2021 Hogar y Empresa, para evitar errores de aplicación. Office pirata también debe eliminarse por completo para garantizar que la nueva instalación se pueda conectar a los servidores para la activación. Después de desinstalar todas las versiones existentes de Office, es importante reiniciar tu computadora (No te saltes este paso).
SKU: 15768

1. DIRIJASE AL SIGUIENTE ENLACE: Diríjase a https://setup.office.com y presione en “Iniciar sesión”.

imagen_2023-12-04_015620395

Ahora ingrese su cuenta de Microsoft para poder canjear la clave de producto. (Si no tiene una cuenta, debe crear una)

2. INGRESE SU KEY: Ahora debe copiar y pegar la clave que le ha llegado a su correo, y luego darle a “Siguiente”.

MAC1

Se te dirigirá a esta página en la que deberás hacer clic en Instalar.

MAC4

MAC5

Office ahora descargará, dependiendo de su conexión a Internet, esto podría tomar varios minutos

MAC8

3. EJECUTAR EL INSTALADOR: Una vez finalizada la instalación, abra el programa Office, y sigue los pasos como se muestra a continuación.

MAC9

Luego acepta los términos de la licencia y presiona instalar.

mac13

Si al cerrar te aparece el cuadro y te solicita actualizar, presiona la opción y espera que termine la actualización.

MAC14

Listo, Office 2021 Hogar y Empresa se ha instalado en su Mac. Ahora tiene que abrir cualquier aplicación de Office (Excel, Word, etc.) e iniciar sesión con su cuenta de Microsoft.

Debe aceptar todas las ventanas emergentes que aparezcan y se recomienda reiniciar el computador para que se apliquen todos los cambios