Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

GUÍA DE INSTALACIÓN PROJECT 2021 PRO

IMPORTANTE: Si posee versiones anteriores de Project, es de suma importancia que las elimine primero antes de instalar Project 2021 Profesional para evitar errores de aplicación. Project pirata también debe eliminarse por completo para garantizar que la nueva instalación se pueda conectar a los servidores para la activación. Después de desinstalar todas las versiones existentes de Project, es importante reiniciar tu computadora (No te saltes este paso).
SKU: 15839

1. ¡DESCARGUE PROJECT!

Haga clic en el siguiente enlace para descargar Project 2021 Profesional:

Project 2021 Profesional

2. DIRÍJASE AL DIRECTORIO DE DESCARGAS: Al finalizar la descarga, diríjase al directorio donde se descargo el archivo (Descargas por defecto), luego debe ejecutarlo.

imagen_2023-12-03_233649455

Ahora, Project Profesional 2021 se instalará, esto podría tomar varios minutos

4. ACTIVAR PROJECT: Ahora, una vez instalado Project, hay que abrirlo e iniciar sesión con su cuenta (Seleccionar “escribir una clave de producto”)

dcc564ff-7829-4927-9870-ccfc518da624

5. INTRODUCIR SU KEY: Ahora debe ingresar la KEY QUE SE LE ENVIÓ POR CORREO ELECTRÓNICO (1).

Haga clic en Activar Office (2).

imagen_2023-12-04_002829707

Si todo esta ok en la opción cuenta te mostrara “Producto Activado” como en la siguiente imagen