Ir directamente al contenido
Español
  • No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

GUÍA DE INSTALACIÓN VISIO 2019 PRO

IMPORTANTE: Si posee versiones anteriores de Visio, es de suma importancia que las elimine primero antes de instalar Visio 2019 Professional para evitar errores de aplicación. Visio pirata también debe eliminarse por completo para garantizar que la nueva instalación se pueda conectar a los servidores para la activación. Después de desinstalar todas las versiones existentes de Visio, es importante reiniciar tu computadora (No te saltes este paso).
SKU: 15836

1. INSTALACION DE VISIO 2019 PROFESSIONAL

Haga clic en el siguiente enlace para descargar Visio 2019 Professional:

Visio 2019 Professional

2. DIRIJASE AL DIRECTORIO DE DESCARGAS

Una vez descargado, ejecuta el archivo “OfficeSetup.exe”.

Visio1

Una vez ejecuta el programa comenzará la instalación.

Visio3

Al terminar la instalación solo cierra el programa y procede con la validación.

Visio4

2. REALIZAR LA ACTIVACION

Una vez completada la instalación, ve a la barra de búsqueda y busca “Visio”, selecciona la aplicación y presiona abrir.

Visio5

En cuadro presiona la opción “Tengo una clave de producto”

Visio6

Ingresa la Key enviada a tu correo electrónico y presiona activar.

Visio8

Al presionar activar te mostrará para aceptar los términos y condiciones, presiona aceptar, luego ve a la opción “Cuenta”

Visio9

En la opción cuenta te saldrá el estado del software, en caso de que salga sin licencia aún, cierra la aplicación y vuelve a ingresar a cuenta y debería estar activado.

Visio10

Si tienes algún problema con la validación o la instalación, comunica con nosotros por WhatsApp y te ayudaremos con el proceso.