• No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

No se puede activar la copia de Microsoft Office porque ha superado el límite de activaciones

Este error sucede al comprar claves de activación telefonica. Afortunadamente es muy facil de solucionar y en muy pocos pasos te enseñaremos.

imagen_2024-06-18_132210450

Este error sucede cuando estamos utilizando una licencia de Activación Telefónica e intentamos activar a través de internet.

1. Para solucionar esto, debemos presionar el botón 'Atrás' o volver a abrir Office, y seleccionar la siguiente opción.

imagen_2024-06-18_132851435

2. En la ventana siguiente te aparecerá el ID de instalación.

Este número sirve para validar vía telefónica, para realizar la validación debes seleccionar tu país en el Paso 1, y luego llamar al número que aparece abajo.

(800-330-600 para Chile)

Sigue los pasos hasta llegar al menú y presiona la opción 3 (Otros productos de office o juegos de PC), en el siguiente menú presiona 1 (tiene el menú de activación abierto), ahora ingresa e ID de instalación que aparece en cuadro con el número paso 2, una vez termines de ingresar los códigos, el sistema te pedirá que ingreses la cantidad de computadoras donde se instaló esta copia de office (la grabación dirá Windows por error) ingresa 0, luego te pedirá marcar 1 para comenzar a dictar el código de confirmación.

Te dejamos un video de una validación real para que revises el proceso.

Validación Telefónica Office

Como recomendación escribe el código, ya que lo dicta rápidamente, una vez tengas todos los códigos, ingrésalos en el software en el paso 3 y presiona siguiente.

Al presionar siguiente el software estará activado y presiona cerrar.

Cuando presiones activar se cerrará la ventana, para corroborar que la activación fue correcta ingresa a la opción cuenta en el menú del lado izquierdo.

En la opción cuenta te saldrá el estado de Office 2021 Professional Plus, en caso de que salga sin licencia aún, cierra la aplicación y vuelve a ingresar a cuenta y debería estar activado.

Etiquetas (ignorar)

No se puede activar la copia de Microsoft Office Professional Plus 2016 porque ha superado el límite de activaciones

No se puede activar la copia de Microsoft Office Professional Plus 2019 porque ha superado el límite de activaciones

No se puede activar la copia de Microsoft Office Professional Plus 2021 porque ha superado el límite de activaciones