• No hay sugerencias porque el campo de búsqueda está vacío.

¿QUÉ SON LAS KEYS DE WINDOWS ACTUALIZABLE?

Las licencias Actualizables son clave Retail que ofrecen una transición sencilla de Windows Home a Windows Pro. Estas claves desbloquean características avanzadas como BitLocker y herramientas de gestión de redes, elevando tu experiencia Windows con facilidad.

¿Por qué elegir estás keys?

Con estas claves, actualizar a Windows Pro es rápido y directo. Obtén acceso instantáneo a una gama más amplia de funciones sin complicaciones técnicas. Además, una vez activada la versión Pro, recibirás actualizaciones regulares para mantener tu sistema al día.

¿Para quién son ideales?

Perfectas para aquellos que desean actualizar su Windows de Home a Pro de manera sencilla y quieren más funcionalidades sin la necesidad de una instalación completa. Las Licencias Actualizables son la solución ideal para mejorar tu experiencia Windows sin complicaciones.

Las Keys Actualizable son tu boleto para desbloquear un Windows más avanzado y versátil. Con una activación sencilla, estas claves ofrecen un acceso rápido a un conjunto de herramientas que transforman tu Windows Home en un Windows Pro potente y completo.